Program Kasir

Software POS (Point of Sale)

Transaksi Per Item

Posted by admin On January - 14 - 2009 Laporan

Laporan stock berdasarkan transaksi per item. Untuk melihat laporan ini pilih menu Laporan pilih Stock kemudian klik Transaksi Per Item.

Pencarian data dapat dilakukan berdasarkan lokasi, golongan, sub golongan, type stock dan kata kunci yang diberikan. Pengurutan data dilakukan dengan klik judul kolom yang akan diurutkan. Contoh apabila kita klik kolom kode maka data akan diurutkan berdasarkan kode.

reportitem

Tombol Fungsi Laporan Stock Transaksi Per Item

a. Cetak
Fasilitas ini digunakan untuk mencetak seluruh data yang ditampilkan oleh form transaksi per item.

b. Card
Berfungsi untuk melihat kartu stock (keluar masuknya stock berdasar transaksi yang terjadi). Caranya adalah pilih salah satu stock kemudian pilih Card. Fasilitas search dapat dilakukan berdasarkan tanggal.

stockcard

Fungsi Tombol Kartu Stock

Cetak
Digunakan untuk mencetak kartu stock yang ditampilkan form Stock Card.

Tutup
Digunakan untuk menutup form stock card.

c. Transaction
Untuk melihat transaksi stock keluar atau masuk per item. Form ini juga dilengkapi search berdasarkan Operator, tanggal transaksi dan tipe transaksi. Sisa stock adalah posisi stock pada saat ini, dilihat dari transaksi yang pernah terjadi.

transaction

Fungsi Tombol Transaction

Cetak
Digunakan untuk mencetak data yang ditampilkan form Transaksi keluar masuk.

Tutup
Digunakan untuk menutup form Transaksi keluar masuk.

d. History Harga
Untuk melihat History harga stock per item. Form ini dilengkapi search berdasarkan tipe transaksi, Supplier/Customer dan tanggal transaksi.

pricehistory

Fungsi Tombol Transaction

Cetak
Digunakan untuk mencetak data yang ditampilkan form Transaksi keluar masuk.

Tutup
Digunakan untuk menutup form Transaksi keluar masuk.

e. Nilai Stock
Untuk melihat nilai stock per item dilengkapi dengan Total nilai pembelian dan harga jual.

stockvalue

Fungsi Tombol Nilai Stock

Cetak
Digunakan untuk mencetak data yang ditampilkan form Nilai Stock.

Tutup
Digunakan untuk menutup form Nilai Stock.

f. Tutup
Untuk menutup form laporan stock transaksi per item.

Popularity: 88% [?]

35 Responses to “Transaksi Per Item”

  1. Cie says:

    mana soptwarenya?????????aku mauuuu

  2. admin says:

    ok.sales kami akan follow up anda by email. silakan download versi demo nya.

  3. re sharie says:

    mau donk softwarenya????

  4. admin says:

    @ re sharie dengan email nandechaeri@ymail.com kami akan segera kirim daftar harga ke email ibu segera,terima kasih

  5. eko says:

    bner2 gratis apa masih harus bayar sih pak

  6. admin says:

    gratis trial selama 15 hari, jika ingin menggunakan untuk seterusnya silakan membeli lisensi usb dongle

  7. elizabeth says:

    mau dunkz download trial program nya

  8. sendy says:

    boleh sy minta trial nya dan daftar harganya di email ya…tq

  9. Agus says:

    Mas admin,, aku mau nyobain dong, siapa tau cocok..
    kirim ke email’ku yah..

  10. admin says:

    @ Agus silakan download di page Download Center, atau jika ingin melihat video tutorial silakan kunjungi website panduan.ptmko.co.id

  11. admin says:

    untuk trial selama 30 hari = free, untuk penggunaan seterusnya harus membeli lisensi berupa usb dongle.

  12. chand says:

    Tolong kirim donk softwarenya ke chapone65@yahoo.co.id.
    Tks ya

  13. agung says:

    bisa minta brapa nilai pembelian yg harus dibayarkan kalau kita berminat gak.. kalau mau download untuk trialnya dimana yah ?

  14. tony says:

    bro mau sofwernya… dong….

  15. EKA says:

    aku mau nyoba juga dong n kalau beli berapa hargae terus pembayarannya cuma sekali atau setiap update selalu byar pa gimana

  16. Dwi says:

    Harga USB Dongle nya brp??
    Mau donk saya nyoba dulu, gmn caranya?

  17. jimmy says:

    mau donk softwarenya.. minta trial y buat di coba dulu om ?

  18. Dhidik Pranata says:

    Harganya berapa? Bisa pakai scaner barcode tidak???

  19. ratna says:

    saya mau boleh mnta kah???

  20. jefri says:

    mas admind aku tertarik sama softwernya,tolong diemailkan ya…aku mau coba dulu.makasih

  21. hery says:

    mau dong gan……

  22. admin says:

    ut harga terbaik akan kami infokan ke email anda.

    ut trial silakan download di http://programkasir.com/downloads-center/easy-pos-manager-update/

  23. admin says:

    ut harga terbaik akan kami infokan ke email anda.

    ut trial silakan download di http://programkasir.com/downloads-center/easy-pos-manager-update/

  24. admin says:

    ut harga terbaik akan kami infokan ke email anda.

    ut trial silakan download di http://programkasir.com/downloads-center/easy-pos-manager-update/

  25. admin says:

    ut harga terbaik akan kami infokan ke email anda.

    bisa pakai scanner barcode jenis dan merk apa pun.

  26. admin says:

    ut harga terbaik akan kami infokan ke email anda.

    ut trial silakan download di http://programkasir.com/downloads-center/easy-pos-manager-update/

  27. admin says:

    ut harga terbaik akan kami infokan ke email anda.

    ut trial silakan download di http://programkasir.com/downloads-center/easy-pos-manager-update/
    menggunakan sistem lisensi usb dongle, 1 komputer = 1 usb dongle

  28. admin says:

    ut harga terbaik akan kami infokan ke email anda.

    ut trial silakan download di http://programkasir.com/downloads-center/easy-pos-manager-update/

  29. admin says:

    ut harga terbaik anda akan diemail oleh sales dari ym/email = ptmko1@yahoo.com. ut doenload trial terbaru silakan download dari website panduan.ptmko.co.id/driver

  30. admin says:

    ut harga terbaik anda akan diemail oleh sales dari ym/email = ptmko1@yahoo.com

  31. admin says:

    trial silakan download di panduan.ptmko.co.id/driver

Leave a Reply